413円 スープ ヌルねばスープ 最大5包 送料無料 数量限定 食品 惣菜、料理 スープ ヌルねばスープ,スープ,最大5包,数量限定,送料無料,99golf.jp,413円,食品 , 惣菜、料理 , スープ,/blushless1208989.html スープ ヌルねばスープ 最大5包 数量限定 送料無料 最新 413円 スープ ヌルねばスープ 最大5包 送料無料 数量限定 食品 惣菜、料理 スープ ヌルねばスープ,スープ,最大5包,数量限定,送料無料,99golf.jp,413円,食品 , 惣菜、料理 , スープ,/blushless1208989.html スープ ヌルねばスープ 最大5包 数量限定 送料無料 最新
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。
#ネバ活 #汗活 ならこれで決まり!
名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:35g(7g×5袋)
■チゲ風スープ:37.6g(9.4g×4袋)
賞味期限 製造日より約365日
保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。
使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。
※やけどにご注意ください
販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16
※チゲ風スープは辛いスープになります。お子様や、辛みが苦手な方はご注意ください。
※当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
栄養成分表示
■和風スープ(1袋7g当たり):熱量21kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量1.4g ※分析値
■チゲ風スープ(1袋9.4g当たり):熱量31kcal たんぱく質1.4g 脂質0.6g 炭水化物5.2g 食塩相当量1.6g ※推定値
選べるヌルねばスープ | |||||||
ヌルねば食材使用!横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。かつおだしがベースの≪和風醤油味≫は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎!チゲ風スープがもっと美味しくリニューアル!旨味のある辛さを追求&わかめの量を6倍に増量!発売開始よりいただいたお客様からの声にお応えして徹底改良しました! | |||||||
名称 | 乾燥スープ | ||||||
原材料 | ■和風スープ:オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む)■チゲ風スープ:オクラ、塩、砂糖、キムチ、醤油、唐辛子、コチュジャン風味末、ニンニク、デキストリン、寒天、味噌、生姜、蛋白加水分解物、アサリエキス、ホタテエキス、酵母エキス、エビ、アシタバ、モロヘイヤ、ヒハツエキス、胡椒、植物油、うきみ・具(ワカメ、オクラ、ゴマ、葱)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、紅麹)、酸味料、ソルビット、リン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) | ||||||
内容量 | ■和風スープ:35g(7g×5袋)■チゲ風スープ:37.6g(9.4g×4袋) | ||||||
賞味期限 | 製造日より約365日 | ||||||
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。 | ||||||
使用方法 | ■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。※やけどにご注意ください | ||||||
販売者 | 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16TEL0877−75−3181 | ||||||
配送について |
| ||||||
ご注意 | ※チゲ風スープは辛いスープになります。お子様や、辛みが苦手な方はご注意ください。 ※当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。 | ||||||
栄養成分表示 | ■和風スープ(1袋7g当たり):熱量21kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量1.4g ※分析値■チゲ風スープ(1袋9.4g当たり):熱量31kcal たんぱく質1.4g 脂質0.6g 炭水化物5.2g 食塩相当量1.6g ※推定値 |
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
2017.12.19
小玉果というのは、肥大が不十分もしくは肥大が止まった、いわゆる「石果」のことでしょうか。ここでは「石 …
快歩主義 介護靴 介護シューズ リハビリシューズ 履きやすい 女性用 シニア レディース 3E 抗菌防臭 外反母趾 つまずきにくい 母の日 敬老の日 日本製 L011
2021.10.28
●実証課題名:次世代につなぐ水稲・白ネギを柱にした中山間地域水田複合経営モデルの実証~農業の「ユニバーサルデザイン化」・「データの見える化」を目指して~ (株)福成農園スマート農業実証コンソーシアムでは昨年度より、 …
2021.11.02
ブログ:【 今日も晴ればれ日記(前田牧場ブログ) 】
こんにちは!前田牧場の智恵子です(^^) 11月に入りましたね。今年もあと2か月。 もう来年が見えて …
2021.11.02
生研支援センターでは、農林水産業や食品産業の分野で新産業の創出や技術革新を目指す研究に資金を提供している。得られた研究成果を分かりやすく紹介する取組も実施しており、今回は新しい酒米の品種2品種を紹介する。 ●「石川酒68 …
2013.10.25
初霜の時節になりました 収穫期の目安 収穫時の観察 マルチ麦のタネまき ミニ情報 初霜の時節になりました 初霜の時節となり、凍害をうけやすいショウガやサトイモ、サツマイモの掘り取りが急ピッチ …